Moringablätter Bio – Moringa Tee
Der Ursprung des legendären Moringabaumes hat seine Wurzeln an den Füßen des Himalayagebirges. Inzwischen hat der Anbau jedoch auch andere Kontinente wie Südamerika und Afrika längst erreicht. Kleine Kooperativen, primär in Tansania und Kenia, produzieren dort top Qualitäten, die frühestens nach 3 Jahren geerntet werden. Ernte dieses schonenden Anbaus sind sowohl die leuchtend-grünen Blätter als auch die einzigartige Tasse. Würzig-frisch mit angenehmer, leicht süßlicher Note schmecken die Blätter dieses „Wunderbaumes“ definitiv nach „mehr“.
Zutaten: Moringablätter*, *k.b.A. – aus kontrolliert biologischem Anbau.
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
4-5 gestrichene Teelöffel/1 Liter |
100° C Wassertemperatur |
5-10 Minuten Ziehzeit